Traiteur cOA,
sur la Côte d'Opale et la Côte d'Albatre
Cuisinier et Traiteur, qui vous invite à voyager au pays des goûts et des senteurs de ses plats et créations gastronomiques.
Notre nouvelle distinction
Notre chef Nicolas MAYEU vient d'obtenir la médaille Bronze du label Best of Gastronomie.
Satisfaction des choix et des envies culinaires de nos clients sont les maîtres-mots de notre entreprise !
Nous savons que vous devrez ravir les sens de tous vos invités, c'est la raison pour laquelle nous concevons chacune de nos prestations selon les principes de la créativité et du sur-mesure, avec la garantie d'un budget respecté et l'assurance d'une qualité irréprochable qui satisfera le plus grand nombre de vos convives.
Créez l'événement festif qui enchantera les personnes avec lesquelles vous partagerez ce moment de plaisir gourmand.
Du pain - en partenariat avec un artisan pâtissier boulanger - au dessert, tout sera mis en œuvre pour que votre réception soit un succès sur toute la ligne.
C'est parce que nous savons que chaque mariage, cocktail dînatoire, anniversaire, repas professionnel... est différent que nous sommes capables de nous adapter à toutes les situations (ou presque).
Profession : Cuisinier-Traiteur
Nicolas Mayeu, chef-cuisinier passionné, est aux commandes des fourneaux de La Bonne Fourchette depuis sa création en 2015, puis de Traiteur COA depuis 2023.
Nous vous proposons nos services de traiteur avec comme vocation de fabriquer des produits de qualité pour toutes vos réceptions, repas entre amis, anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc..., et en assure la livraison en transport frigorifique.
Nous avons pour métier d'organiser des évènements gastronomiques en prestation debout comme les buffets et les cocktails, ou assises, telles que les déjeuners ou les dîners par exemple, avec une succession de plats plus savoureux les uns que les autres.
Nous amenons chez vous notre savoir-faire et tous les plaisirs d'un restaurant avec l'efficacité, la gentillesse et la bonne humeur qui nous caractérisent.
Une large offre de buffets froids, de repas chauds (entrée, plat et dessert), de vin d'honneur et de cocktail dînatoire vient étoffer notre carte des menus pour toutes les occasions importantes de la vie, du particulier au professionnel.
En partenariat avec plusieurs artisans pâtissiers boulangers, nous pouvons réaliser pour vous un gâteau ou une pièce montée sur mesure.